1

ЛайтНэт Комплекс - партнер компании Лаборатория Касперского 2010

Компания ЛайтНэт Комплекс в очередной раз успешно подтвердила свой статус Partner компании «Лаборатория Касперского» на 2010 год, что свидетельствует о повышении компетенции специалистов по продажам и технических специалистов ЛайтНэт Комплекс.

 

Сотрудники компании получают доступ к информационным ресурсам компании, что позволяет более полно удовлетворять запросы заказчиков и оперативно решать возникающие вопросы.

 

Данный статус позволяет оказывать широкий спектр дополнительных услуг, гарантирующих максимально эффективную работу заказчиков.

 

Компания успешно выполнила квалификационные требования и тем самым подтвердили готовность к дальнейшему развитию делового сотрудничества с компанией Лаборатория Касперского.

 

О компании «Лаборатория Касперского»

 

«Лаборатория Касперского» — самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Она входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. «Лаборатория Касперского» - это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Германии, Франции, США, Японии, Южной Корее, Китае, Нидерландах, Польше и Румынии. Наша партнерская сеть объединяет свыше 500 компаний более чем в 60 странах мира. «Лаборатория Касперского» - это около 600 высококвалифицированных специалистов. Годы упорной работы позволили компании стать лидером в разработке средств защиты от вирусов. Основной продукт компании, Антивирус Касперского®, регулярно занимает высшие места в тестах международных исследовательских центров и компьютерных изданий. Антивирусные программные модули «Лаборатории Касперского» обеспечивают надежную защиту всех потенциальных объектов вирусных атак - рабочих станций, файловых и веб-серверов, почтовых шлюзов, межсетевых экранов и карманных компьютеров. Удобные средства управления позволяют максимально автоматизировать антивирусную защиту компьютеров и корпоративных сетей.

 

По вопросам приобретения продукции компании «Лаборатория Касперского» обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 232-48-48 или по электронной почте mail@lnc.ru

parallax

ищете решение, модель
или партномер?