1

"ЛайтНэт Комплекс" - Solution Partner АРС

Компания "ЛайтНэт Комплекс", имевшая ранее статус Autorized Power Partner корпорации APC, получила новый, более высокий статус - Solution Partner APC,как подтверждение своих успехов в разработке и осуществлении проектов гарантированного электропитания на основе мощных устройств бесперебойного питания корпорации APC.

Компания "ЛайтНэт Комплекс", имеющая в своём составе сотрудников, сертифицированных APC:

APC High Power Solution Sales Expert

APC High Power Solution Configuration Expert

APC InfaStruXure Architecture Sales Expert

APC PowerStruXure Architecture Configuration Expert

APC Low Power Solution Sales Expert

APC Power Manager Solution Sales Expert,

осуществляет разработку проектов гарантированного электропитания, поставку и запуск оборудования APC.

Исходя из потребностей наших клиентов, мы можем предложить решения как на базе хорошо известных устройств бесперебойного питания, включая Symmetra и Silcon , так и новейшие разработки корпорации APC - InfraStruXure™.

InfraStruXure™ - Открытая, адаптивная и интегрируемая архитектура, растущая по мере построения ИТ-инфраструктуры.

InfraStruXure™ устраняет дисбаланс между прогрессом информационных технологий и статичной инфраструктурой вспомогательных систем электропитания и охлаждения. Следуя общей тенденции развития ИТ-систем, InfraStruXure™ представляет собой модульную архитектуру подсистем питания и охлаждения, составленную из готовых, гибко управляемых компонентов и образующую органичный и надежный фундамент для построения всей вашей ИТ-среды.

InfraStruXure™ обеспечивает полную интеграцию электропитания, охлаждения, управления и обслуживания на базе инфраструктуры, оптимизированной для оборудования, размещаемого в стойках. Как результат, вы получаете надежность, приемлемую стоимость и предсказуемость стандартизованных решений, которые, вместе с тем, полностью адаптированы для ваших специфических условий.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж по телефону (095) 232 48 48 или электронной почте order@lnc.ru

parallax

ищете решение, модель
или партномер?