1

ЛайтНэт Комплекс- авторизованный дилер Brother по офисному оборудованию.

Компания ЛайтНэт Комплекс теперь является одним из партнеров Brother по офисному оборудованию. имеющих официальный сертификат на продажу продуктов . Данный статус является свидетельством роста продаж оборудования Brother и повышения компетенций специалистов "ЛайтНэт Комплекс".

О компании Brother

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.

На сегодняшний день в России по направлению офисной техники с компанией работают 7 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

По вопросам приобретения продукции компании Brother обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 232-48-48 или по электронной почте mail@lnc.ru.

parallax

ищете решение, модель
или партномер?