1

Официально представлен новый продукт HP e-PC

e-PC представляет собой эволюцию классического настольного компьютера в более компактное, простое и надежное устройство

Этот продукт позволяет по-новому взглянуть на принципы построения корпоративных сетей и предлагает новый на сегодняшний день уровень интеграции в Интернет.

Новый e-PC выпускается в оригинальном корпусе, размером в четыре раза меньшем, чем стандартный настольный компьютер. Он может устанавливаться как вертикально, так и горизонтально. Конструктивно, компьютер состоит из трех основных компонентов: шасси, жесткого диска и внешнего блока питания. НР e-PC может комплектоваться Slim CD-Rom 24X.

Особенностью e-PC является то, что в нем полностью отсутствуют слоты расширения, а задняя панель с портами COM, LPT и USB блокируется специальным защитным устройством. Это позволяет избежать неквалифицированного вмешательства со стороны конечных пользователей и повышает безопасность системы.

Простота конструкции, минимальное количество и невозможность неквалифицированного вмешательства, поднимают на качественно новый уровень надежность систем, построенных на базе этих компьютеров. Кроме того, вместе с ними поставляется пакет программного обеспечения, в котором содержатся мощные средства диагностики, удаленного управления, конфигурирования и устранения неполадок: HP TopTools, HP e-Diag Tools, HP Instant Support. Это существенно повышает оперативность работы сервисных служб и сокращает время аварийных простоев.

Несмотря на скромные размеры, НР e-PC представляет cобой высокопроизводительный ПК на базе процессоров Intel Pentium III 800-933 и Intel Pentium Celeron 633-700, поддерживающий до 256 Мбайт оперативной памяти SDRAM и HDD емкостью до 20 Гбайт. В качестве программной платформы рекомендуется входящий в комплект поставки MS Windows 2000 Professional или Windows 98. В комплект поставки входит HP Image Creation & Recovery CD-ROM, благодаря которому существенно упрощается установка программного обеспечения и восстановление операционной системы.

parallax

ищете решение, модель
или партномер?