banner

"ЛайтНэт Комплекс" объявляет о завершении проекта по созданию локально-вычислительной сети

"ЛайтНэт Комплекс" объявляет о завершении проекта по созданию локально-вычислительной сети в помещениях сборочно-монтажного производства ЗАО Модули управления ТЭЛ (г. Зеленоград), а также дополнительного офиса ООО Промышленная Группа ТЭЛ Таврида Электрик (г. Москва)

Промышленная группа "Таврида Электрик" - группа производственных и научно-исследовательских предприятий, которые специализируются на разработке и серийном производстве вакуумного коммутационного оборудования и аппаратуры в классе 6 - 10 кВ. Группа имеет региональные представительства в России и на Украине, в Германии и Китае, в Великобритании и Австралии.

Компания "ЛайтНэт Комплекс" спроектировала и инсталлировала ЛВС, обеспечивающую эффективную связь для взаимодействия всех служб Промышленной Группы, находящихся в различных странах СНГ, включая связь с головным офисом (г. Севастополь, Украина). Сеть работает на основе стандарта Fast Ethernet между пользователями каждого подразделения. Специалистами компании "ЛайтНэт Комплекс" был совершен монтаж и прокладка структурированной кабельной системы, запуск серверов и рабочих станций, активного сетевого оборудования, поставка и настройка маршрутизаторов и прочего активного оборудования. В результате работы установлено 89 рабочих мест, включая силовые, информационные и телефонные порты.

parallax

ищете решение, модель
или партномер?