1

Лучшие партнеры Compaq 2000 года

Корпорация Compaq Computer назвала лучших партнеров 2000 года в России, Средней Азии и Закавказье

Москва, 21 февраля 2001 года. - Отдавая должное усилиям партнеров Compaq по продвижению технологий, решений и услуг Compaq в России, Средней Азии и Закавказье, Compaq сегодня назвал имена партнеров, чей вклад в продвижение технологий Compaq сыграл решающую роль в укреплении позиций корпорации на российском рынке, а также в Средней Азии и Закавказье и благодаря усилиям которых Compaq добился рекордных в своей истории показателей роста бизнеса в 2000 году. Награждение партнеров-победителей проходило в ходе очередного, третьего по счету, заседания элитарного Q-Клуба корпорации Compaq, которое в этом году проходило в развлекательном комплексе «Метелица».

Как и на протяжении двух последних лет, победители определялись в двух категориях: лидеры по объему продаж техники Compaq и за особые заслуги в различных номинациях.

По объему продаж техники Compaq в 2000 году лидерами оказались компании Verysell, Croc, OCS, RSI, Rombo. За выдающийся вклад в развитие бизнеса Compaq в России, Средней Азии и Закавказье были особо отмечены следующие партнеры Compaq: ACT Group (Москва), AMI-Network (Москва), AS/PatriArch (Москва), B.A.C. International (Москва), Bankos (Уфа), BCC St.-Petersburg (Санкт-Петербург), Classica (Москва), Concordia (Дубаи), DIVI (Баку), Fobos Plus (Москва), Interconsul (Москва), i-Teco (Москва), Lanit International (Москва), LightNet Complex (Москва), Marvel (Санкт-Петербург), Naytov (Ташкент), «Партия» (Москва), SilkRoad Distribution (Алма-Аты), Swemel (Москва), Universal Business Systems (Алма-Аты).

За заслуги в 2000 году номинации распределились следующим образом:

  • «Лучший дистрибьютор Compaq 2000 года» - Verysell (Москва);
  • «Лучший системный интегратор Compaq 2000 года» - Croc (Москва);
  • «Лучший региональный партнер Compaq 2000 года» - BCC St.Petersburg ;
  • «Лучший московский сервисный центр Compaq 2000 года» - Croc;
  • «За заслуги в развитии образовательных программ Compaq» - «Микроинформ» (Москва);
  • «Лучший сервисный центр Compaq 2000 года в Средней Азии и Закавказье» - Glotur (Алма-Аты);
  • «Лучший по продажам Presario» - «Партия» (Москва);
  • «Лучший по продажам Compaq Alpha в 2000 году» - Fobos Plus (Москва);
  • «Лучший проект 2000 года на платформе Compaq» - B.A.C. International (Москва), i-Teco (Москва), Croc (Москва), Classika (Москва), Fobos Plus, Rombo (Москва), Interconsul (Москва);
  • «За выдающийся вклад в развитие регионального бизнеса Compaq в России в 2000 году» - Bankos (Уфа);
  • «За выдающийся вклад в развитие бизнеса Compaq в Средней Азии и Закавказье в 2000 году» - United Global Technologies (Тбилиси);
  • «Наиболее динамично развивающаяся компания в 2000 году» - Universal Business Systems (Алма-Аты);
  • «Лучший региональный сервисный центр Compaq в 2000 году» - Inex-Group-Service (Иркутск).

    На пресс-конференции были также названы имена людей, чей выдающийся личный вклад в продвижение компьютерных технологий, решений и услуг Compaq на российском рынке в 2000 году снискал уважение и благодарность корпорации. Ими стали - Семен Никонов (OCS), Юрий Ходос (Verysell), Валерий Романюк (Classika), Safa Butrous (UBS), Владимир Савушкин (RSI), Игорь Пасюков («Партия»), Константин Шляхов (Marvel), Дмитрий Комаров (Verysell), Александр Данилин (B.A.C. International), Рауф Альмухаметов (Bankos), Hassan Tayarah (Concordia), Игорь Яковенко (AZEL), , George Chirakadze (UGT), Бахыт Шалабаев (Silk Road Distribution), Валентин Потапов (OCS), Юрий Анохин (Verysell), Алексей Литвинчук (Lik-N), Александр Киреев (RSI), Максим Сорокин (OCS), Сергей Алещенко (Verysell), Антон Сушкевич (Croc), Игорь Селиванов (RSI), Роксана Янборисова (OCS), Александр Новиков (Fobos Plus).

    Открывая очередное заседание Q-клуба Роберт Беллманн, Генеральный директор Compaq Computer по России, Средней Азии и Закавказью, отметил: «Мы осознаем как нельзя лучше, что без помощи партнеров, их профессионализма, прекрасного знания рынка, умения адекватно реагировать на происходящие на нем изменения и постоянного внимания к клиентам, нам было бы трудно добиться тех рекордных показателей роста бизнеса, с которыми мы завершили прошедший год. И мы чрезвычайно признательны нашим партнерам за такую помощь и поддержку. Со своей стороны мы будем делать все возможное, чтобы сотрудничество с Compaq было для наших партнеров максимально выгодным, удобным и привлекательным и с годами все более укреплялось». Господин Беллманн выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и предложил тост за партнеров Compaq.

  • parallax

    ищете решение, модель
    или партномер?